E-mail this post

Remember me (?)

All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...

EMPATE VERDE

El Verde de los Polvorines termino el campeonato con un empate contra el verde del Bajo Belgrano, en el Malvinas Argentinas. Aunque hubo varios goles, el encuentro termino 2 a 2, fue un partido en donde San Miguel no jugo a nada y solamente se dedico a defender.

En la primera etapa, el Trueno encontró el gol de inmediato, cuando a los 4´ luego de un centro de Cristian Lobos al área que fue interceptado de cabeza por Sebastián Benítez para poner la pelota en el ángulo izquierdo del arquero Fischer, así marcar el 1 a 0.

Con ese gol tempranero el Trueno de dedico a defender, en frente estaba un Excursio que intentaba por todos los medios igualar el encuentro, convirtiendo como figura a Mariano Fornillo que tapo varias pelotas importantes.

En el complemento, al minuto de juego la visita llego al empate, con un tiro libre ejecutado por Oliva que se colgó en el ángulo de Fornillo que nada pudo hacer. San Miguel salio más decidido con más fuerza que juego, a los 18´ un desborde de Claudio Costas que tiro el centro al área para que Lobos pateara de derecha para poner al Trueno Verde arriba por 2 a 1.

Minutos más tarde, un desentendimiento entre Aragón y Barbas, le quedo la pelota a Bertoloti para quedar mano a mano con Fornillo, pero el delantero definió mal.

A los 42´ después de un centro al área, Trigueros la metió al otro palo de cabeza para la entrada de Inghentron que solo la empujo para decretar el 2 a 2.

El empate quedo con un gusto amago para San Miguel, que se le escaparon los tres puntos al final del partido, un triunfo que no venia nada mal, pensando que habían igualado Ituzaingo y Dock Sud.

FORMACIÓN: 1-Mariano Fornillo; 4- Gastón Moledo, 2- Martín Aragón, 6- Claudio Steinbach, 4-Fernando Barbas; 8- Claudio Costas, 5- Eduardo Agüero, 11- Cristian Lobos; 10-José Garay; 9- Ángel Ríos, 7- Sebastián Benítez.